Am 17. Februar 2017 wurde der neue Vorstand des Blasorchesters gewählt.

Der neue Vorstand des Blasorchesters Babenhausen ( von links):

Unt. Reihe:
Simone Reidel ( Vorsitzende/Geschäftsstelle und Verwaltung), Jürgen Weinert ( Beisitzer), Uwe Wittenberger ( Vorsitzender/ Musik, Jugend und Ausbildung),
Michael Hasenfratz( Beisitzer), Karl-Heinz Heil ( Vorsitzender/ Organisation, Kommunikation ), Lydia Kohlert ( Jugendleitung), Klaus Mohrhardt ( Beisitzer ), Werner Kunkel ( Beisitzer )
Ob. Reihe:
Dr. Rainer Specht ( Beisitzer ), Matthias Hees ( Rechner ), Heike Kind ( Beisitzerin ), Frederike Schimpf ( Ausbildungsleiterin ), Leo Schütze ( Jugendleitung )

Die Aufgabenbereiche sind auf 3 gleichberechtigte Vorsitzende und 6 Beisitzer verteilt. Zu den jeweiligen Aufgabenbereichen gebildete Teams unterstützen die Vorstandsarbeit.
Alle Mitglieder des Vorstandes erreichen Sie per e-mail mit der Adresse : info [at] blasorchester-babenhausen.de

Resort Vorsitzende: Beisitzer:
Geschäftsstelle und Verwaltung Simone Reidel Klaus Mohrhardt Matthias Hees ( Rechner)
Organisation & Kommunikation Karlheinz Heil Michael Hasenfratz
 Musik, Jugend und Ausbildung Uwe Wittenberger Werner Kunkel Frederike Schimpf ( Ausbildung)
    Rainer Specht  2 Delegierte der Jugendleitung
    Heike Kind